“Pode vir embalado em papel kraft ou numa caixa em papel premium “curious purple majesty” que nada vai disfarçar o seu verdadeiro encanto…”

O Natal já está a chegar e ninguém lhe fica indiferente, muito menos o Celas. Nesta altura a equipa Somos Very Bucelas, muito ao estilo dos 4.145 jantares de Natal que se fazem nesta altura por todo o país, reuniu-se para o seu primeiro jantar de Natal no restaurante Barrete Saloio onde fomos muito bem recebidos pelo Sr. Mário e toda a sua equipa.

Este é o jantar onde o Celas, para não variar, é o centro das atenções, logo o entretenimento é garantido para ser uma grande “party”. Uma festa totalmente merecida, pois 2018 foi o melhor ano na vida do nosso mestre-de-cerimónias: entre o seu casamento, a ascensão estatuto de celebridade e trader em Bucelas, o Celas não mudava nem uma vírgula este ano.

O mais difícil foi mesmo escolher a prenda natalícia perfeita para oferecer ao nosso querido, mas o Celas como qualquer pessoa não consegue resistir a um cesto recheado de manjares saborosos e por essa razão escolhemos um cabaz de Natal “Made in Bucelas”, que acaba por ser uma espécie de pedestal na época natalícia. Pode vir embalado em papel kraft ou numa caixa em papel premium “curious purple majesty” que nada vai disfarçar o seu verdadeiro encanto, pois preservam maravilhosas surpresas que fazem crescer água na boca.

Sendo sempre bastante fácil encontrar uma prenda adequada para o Celas, que aceita as “borlas” todas (e todos nós conhecemos alguém assim), se for um cabaz com o cuidado na selecção dos ingredientes e sabores tradicionais saloios, é uma garantia de felicidade redobrada na hora de abrir os presentes.

O Cabaz

Vinhos Arinto e Doces Tradicionais

É um cabaz desse género que o Somos Very Bucelas propõe para este Natal, e acreditamos ser um motivo de orgulho para todos os Bucelenses. Sendo assim, decidimos que esta pequena lembrança saloia vai ser a nossa prenda de Natal ao nosso emissário especial, o Celas, que se portou tão bem (ao seu estilo) este ano.

Este cabaz “Made in Bucelas”, com produtos inspirados nas lendas Bucelenses bem como em ingredientes tradicionais saloios, contêm nomes tão conhecidos de produtores da casta Arinto, vinhos locais premiados como o Bucellas Arinto, Prova Régia Reserva, Seleção Confraria Arinto, Viúva Quintas, Morgado de Bucelas, Monte do Roseiral, Chão do Prado que vão elevar a mesa deste bucelense de gema na época natalícia, mas também não podiam faltar os doces tradicionais exclusivos como os Arrepiados, Toucinho-do-céu D’Avó Fernanda bem como as Delicias de Amêndoa, todos confeccionados no restaurante Barrete Saloio. São sem dúvida o sonho de qualquer especialista em doçaria tradicional.

Dentro das confecções tradicionais de Bucelas o cabaz de Natal “Made in Bucelas” inclui as regressadas “As Catitas” com a sua receita original, produzidas num dos locais de paragem diária obrigatória para o Celas, onde ouve sempre uma boa história e bebe uma mini com os seus conterrâneos, o famoso Café Primavera. Para acompanhar com um bom queijo ou simplesmente numa tostinha, uma das melhores compotas produzidas em Portugal feita a partir da casta rainha em Bucelas, o Doce de Arinto finaliza os sabores do Cabaz de Natal.

Para sinalizar onde vai ficar armazenado estes produtos até à noite de consoada incluímos no cabaz dois ímanes da loja 2Efes para colocar o frigorífico com o símbolo da paixão futebolística do Celas “Os Bucelenses” e da sua querida Igreja Igreja de Nossa Senhora da Purificação.

 

Para ano 2019 há mais Somos Very Bucelas e com algumas novidades.

E não se esqueçam o que acontece em Bucelas não fica em Bucelas.

Os Doces